[Пишите здесь] Иногда при хождении по карте герой просто “тормозит”, а иногда зависает на 20-40-60 и более секунд. Почти всегда при переходе в замок игра зависает на 20-40-60 и более секунд. Один раз при постройке здания внутри замка всё зависло минут на 5. Один раз игра просто перестала реагировать на любые попытки сходить героем/перейти в меню замка/ сделать хоть что-нибудь.
Что именно сделать, чтобы она проявилась?
[Пишите здесь] Просто играть
На какой карте?
[Пишите здесь] один против всех, да и вообще на любой карте происходит всё вышеописанное.
Скриншот или видео будет крайне полезным.
[Пишите здесь] Скриншот не даст ничего, м.б. дало бы видео. Вы сами пробовали играть? У вас всё ок? Если да то странно.
проблема номер раз
надеюсь скрин приложится.
постоянно при разных действиях появляется эта ошибка. может сразу в начале игры выскочить при входе в замок, может после боя, были ещё какие-то случаи, но эти два самые распространённые.
после релоада — начинаешь сначала(((
проблема номер два — при посещении обелиска ничего не происходит, а по идее должна карта открываться или хотя бы какое-то сообщение выводить
при посещении академии так же ничего не происходит, вообще ничего
Увидел ссылку, обрадовался. Зашел и расстроился. Ужасно тормозит, постараюсь помочь чем смогу. Вот к примеру чтобы походить на 4 клетки одним из персов мне понадобилось 5 минут, надо еще вторым также походить, заходит в замок долго и вообще любое дествие вынуждает ждать отклик минуты 3-5. Загрузить не могу пока видео(новый участник), но думаю скоро дадут доступ.
Hero — Яндекс Диск ссылка на 2 видео. Также не могу перейти на новый день, жму кнопку, и вылетает ошибка, что сервер не отвечает, будем ждать или закрываем окно)